Tempat Wisata Daerah Bandung Bukit Saung Bambu

Tempat Wisata Daerah Bandung Bukit Saung Bambu - Jika kalian adalah orang yang senang berpetualang mencari tempat-tempat wisata diseluruh penjuru kota maka kalian harus coba mendatangi tempat wisata yang segalanya serba Bambu ini, terletak di Kota Bandung sudah dipastikan menambah nilai tersendiri untuk tempat wisata yang bernama Bukit Saung Bambu karna kesejukan cuaca disana pastinya akan sedikit meredam rasa lelah sisa perjalanan kalian.

Tempat Wisata Bukit Saung Bambu Bandung

Wisata Bukit Saung Bambu terbilang sangat unik, kalian akan disuguhkan bangunan-bangunan yang tersusun dari matrial Bambu, dan ditambah lokasinya yang ada di bukit akan memanjakan mata kita melihat pemandangan alam yang indah dari atas Bukit.

Bukit Saung Bambu sangat cocok untuk kalian datangi bersama para sahabat, pacar, maupun keluarga. Jangan khawatir, Bukit Saung Bambu juga menyediakan layanan kuliner yang akan menjaga perut kalian dari rasa lapar, makanan yang tersedia disana sebagian besar adalah makan-makan jawa barat, untuk harga tergantung menu makanan apa tang kalian pesan.

Baca Juga: 4 Bangunan Bersejarah yang Menjadi Objek Wisata
Baca Juga: Bantar Gebang Bekasi Menyimpan Keindahan Alam Curug Parigi
Baca Juga: Tempat Wisata yang Cocok Dikunjungi Bersama Keluarga

Uniknya dari tempat Wisata Bukit Saung Bambu adalah tidak hanya bangunannya saja yang terbuat dari Bambu, tempat makan pun ada beberapa tang terbuat dari Bambu, belum lagi hiasan seperti kerajinan tangan yang bermacam bentuknya terbuat dari Bambu.

Jl. Terusan Padasuka KM 5,6 Via Gerbang Dapur Caringin Tilu . Lewat Jl. Padasuka . Bandung, Bandung, Indonesia, 40192

Wisata Bukit Saung Bambu juga menyediakan penginapan untuk kalian yang ingin beristirahat dengan harga permalamnya sebagai berikut:

Rp750.000; untuk weekend
Rp600.000; untuk weekday

0 Response to "Tempat Wisata Daerah Bandung Bukit Saung Bambu"

Post a Comment