Berikut 8 Tempat Wisata Kuliner di Subang Dengan Harga Terjangkau

Berikut 8 Tempat Wisata Kuliner di Subang Dengan Harga Terjangkau - Subang adalah kota kecil yang pantas untuk Anda singgahi waktu musim berlibur. Subang mempunyai beberapa tempat kuliner yang siap menggoyang lidah Anda. Dari mulai warung tepi jalan sampai restoran elegan dengan menu makanan yang mahal ada di Subang. Tapi untuk Anda yang tengah mencari obyek wisata kuliner murah di Subang, Anda dapat berkunjung ke sebagian tempat di bawah ini.

Tempat Wisata Kuliner Murah di Subang 


Ayam Bakar Kajojo Untuk penggemar ayam bakar, Anda harus berwisata kuliner di Ayam Bakar Kajojo. Tempat makan ini sediakan hidangan ayam bakar yang menggoyang lidah. Rasa-rasanya yang ciri khas dengan sambal terasi super mantap buat beberapa pengunjung ketagihan.

Alamat : Jl. Otista, Subang Jawa Barat 

Bakso Malang Bakso Malang adalah tempat makan favorite di Subang karna bakso yang dihidangkan di Bakso Malang ini mempunyai cita rasa yang ciri khas serta pastinya dengan rasa daging sapi super nikmat.

Alamat : Jl Letjen Suprapto, Subang Jawa Barat 

Batagor serta Siomay Jalan A. Yani Anda menginginkan nikmati batagor serta siomay ciri khas Subang? Jadi mampirlah ke warung batagor serta siomay Ahmad Yani. Tempat ini jual batagor serta siomay dengan rasa yang ciri khas.

Alamat : Jl. Ahmad Yani, Subang Jawa Barat 

Bubur Ayam Panglejar Subang juga mempunyai warung bubur ayam andalan yang siap menggoyang lidah Anda. Bubur Ayam Panglejar ini jadi tempat kuliner favorite yang senantiasa ramai pengunjung di sehari-harinya. Rasa kuah yang ciri khas buat beberapa orang ketagihan untuk nikmati bubur ayam ini sehari-hari.

Alamat : Jl. Letjen Suprapto, Subang Jawa Barat (dekat dengan kantor pegadaian Subang) 

Martabak Unyil Jajanan murah serta buat perut terasa kenyang adalah Martabak. Subang mempunyai tempat kuliner Martabak Unyil yang pas untuk isi perut Anda disaat sore hari. Citarasanya yang ciri khas buat martabak unyil banyak disukai.

Alamat : Jl. Kapten Hanifah, Subang Jawa Barat 

Nasi Timbel Sambel Ulek Mang Yayan Bila Anda tengah bertandang atau bertempat di sekitaran Subang, coba untuk mendatangi tempat makan yang satu ini. Makanan ciri khas yang di tawarkan pastinya sesuai sama namanya, yaitu nasi timbel sambel ulek. Untuk Anda penggemar makanan pedas, tempat makan di Subang ini juga akan jadi pilihan yang cocok. Waktu memakan nasi timbel, Anda dapat juga memadukannya dengan beragam jenis lauk-pauk seperti ikan mas, ikan kakap, ayam, bebek, belut, bakwan udang dsb.

Alamat : Jalan Masjid Agung No. 6, Subang. 

RM Mang Yeye Bila Anda menginginkan lakukan wisata kuliner di Subang, belum juga lengkap rasa-rasanya bila belum juga berkunjung ke RM Mang Yeye. Tempat tinggal makan yang satu ini menghidangkan menu Indonesia ciri khas berbentuk ayam kampung, baik goreng ataupun bakar, yang dihidangkan dengan sambal dengan rasa yang juara.

Alamat : Jl. Raya Kali Jati (Subang) 

Restoran Ma’Pinah Restoran ini jadi satu diantara pilihan wisata kuliner di Subang yang sayang untuk ditinggalkan. Menu andalannya adalah masakan serba ikan yang fresh serta mempunyai cita rasa yang ciri khas. Salah satunya seperti bawal bakar, bawal asam manis, ayam bakar dan udang yang dibuat dengan beragam bumbu yang sedap. Diluar itu, cah kangkung serta tahu goreng ditambah dengan lalapan sambal terasi jadi andalan menu di restoran ini.

Alamat : Jalan Raya Pantura Cipunegara, Subang 

Tersebut sebagian obyek wisata kuliner favorite di Subang Jawa Barat yang pas untuk jadikan pilihan waktu Anda liburan di daerah Subang.

0 Response to "Berikut 8 Tempat Wisata Kuliner di Subang Dengan Harga Terjangkau"

Post a Comment