Harga Tiket Masuk Kolam Renang Cikini Menteng Jakarta Pusat

Kolam Renang Cikini Menteng - Berada di samping hotel formule one terjangkau serta sepadan dengan sarana serta kenyamanan. Kolam renang cikini memanglah termasuk juga kolam renang lama yang telah diperbaiki jadi kolam renang yang friendly serta nyaman untuk bermain air sembari kumpul teman dekat. Untuk lokasi untuk berlibur kelurga juga tempat ini begitu nyaman serta dapat menyewa ban supaya dapat memanjakan anak.

Harga Tiket Masuk Kolam Renang Cikini Menteng Jakarta Pusat

Kolam renang ini satu diantara kolam renang favorite untuk orang perkantoran di lokasi menteng jakarta pusat, karna pulang kerja dapat berenang di sini sembari melepas capek. Info lengkap mengenai harga ticket masuk, wahana, sarana serta alamat kolam renang cikini ada berikut ini, lanjut membaca ya.

Harga Tiket Masuk Kolam Renang Cikini Menteng Jakarta Pusat

Alamat kolam renang cikini ada di Jalan Cikini Raya no 75 Kelurahan menteng kecamatan tebet Jakarta pusat Indonesia dengan kode pos 10330. tempat kolam renang cikini begitu dekat dengan Taman Ismail Marjuki, jadi menuju kolam renang ini tidak lah susah untuk di dapatkan. persisnya persis di belakang hotel formule 1 serta pintu masuk nya juga pas disamping kanan hotel itu. Dari arah monas menuju selatan sekitaran 2. 3 km lewat jalan M. I. Ridwan Rais melalui Tugu Tani serta jalan Menteng Raya. masuk kejalan Cikini serta hingga di hotel formule one di samping kiri jalan.

Harga Tiket Masuk Kolam Renang Cikini Menteng Jakarta Pusat

Wahana serta sarana kolam renang cikini begitu pas untuk anda yang repot bengan pekerjaan di siang hari serta berendam pada malam hari di sini. Kolam renang dengan standard olympic dengan luas 25 m x 50 m serta kedalaman dari mulai 1. 5 m hingga 3 m buat kolam renang ini begitu nyaman serta aman. Sesudah diperbaiki

Harga Tiket Masuk Kolam Renang Cikini Menteng Jakarta Pusat

Situasi kolam renang cikini ini jadi lebih bagus, karna di pinggir kolam ada cafe atau tempat jualan minuman dan makanan dengan harga yang terjangkau. sepertiga kolam itu seringkali di pakai latihan berenang oleh club - club renang di daerah jakarta pusat. Untuk tempat parkir begitu luas serta aman, terlebih tempat parkir mobil serta motor ada di indoor jadinya tidak kepanasan serta kehujanan.

Harga Tiket Masuk Kolam Renang Cikini Menteng Jakarta Pusat

Peta Lokasi Renang Cikini Menteng Jakarta Pusat :


Harga ticket masuk kolam renang cikini menteng jakarta pusat 2017 Rp. 40. 000 per orang untuk hari senin hingga jum'at, serta Rp. 50. 000 per orang untuk hari sabtu serta minggu. Jam operational kolam renang cikini mulai buka jam 08 : 00 serta tutup jam 20 : 00 WIB. Cost sewa loker di kolam renang cikini Rp. 15. 000, harga ticket serta cost yang lain dapat beralih setiap saat tanpa ada pemberitahuan dari pihak pengelola. okeh demikian informamsi untuk kolam renang cikini jakarta pusat ini selamat bersantay serta selamat berlibu

0 Response to "Harga Tiket Masuk Kolam Renang Cikini Menteng Jakarta Pusat"

Post a Comment