Harga Tiket Renang Matador Family Waterpark Cifest Cikarang

Kolam Renang Matador Cifest Cikarang - Info lengkap harga ticket masuk, promo, alamat, wahana serta sarana matador family waterpark cifest cikarang 2017. kolam renang matador family waterpark memiliki rencana wahana air untuk berlibur keluarga dengan lingkungan yang nyaman serta pastinya aman untuk bermain air sepanjang hari dengan anak, keluarga serta teman dekat.

Harga Tiket Renang Matador Family Waterpark Cifest Cikarang

Tapi ingat untuk anak mesti tetaplah dibawah pengawasan orangtua supaya anak dapat tenang serta bergembira nikmati wahana air. tempat exclusive di antara tower hotel dengan adanya banyak teratur pohon yang jadikan tempat ini pas untuk berfoto sembari nikmati wahana air. tiap-tiap akhir minggu banyak pengunjung untuk liburan dimatador waterpak ini serta tempat ini juga begitu dekat dengan lokasi industri EJIP serta Hyunday yang repot dengan kegiatan tiap-tiap harinya

Harga Tiket Renang Matador Family Waterpark Cifest Cikarang

Alamat kolam renang matador family waterpark cifest cikarang berada di lokasi Perumahan Villa Mutiara Cikarang Jl. Raya Cikarang Cibarusah Sukadami Kec. Cikarang Selatan Kab. Bekasi Jawa Barat. Akses menuju ke sana begitu gampang karna tidak jauh dari jalan paling utama, serta jalan masuk memiliki keunikan tulisan besar " CIFEST WALK ".

Harga Tiket Renang Matador Family Waterpark Cifest Cikarang

Dari cibarusah serang serta sekelilingnya menuju ke arah utara lewat jalan raya serang cibarusah serta tempat ada di samping kiri jalan sebelumnya lokasi EJIP, serta untuk dari arah luar kota serta cikarang menuju ke arah selatan lewat jalan cikarang cibarusah ada di samping kanan jalan melalui lokasi industri EJIP serta Hyunday. untuk mencari tempat dapat memakai navigasi map dengan handphone serta GPS. buat anda yang memakai kendaraan umum dapat memakai angkot No K17 rute cikarang cibarusah serta turun di pass dimuka gerbang cifest city walk.

Harga Tiket Renang Matador Family Waterpark Cifest Cikarang

Wahana matador family waterpark cifest cikarang begitu seru serta banyak yang dapat di nikmati oleh pengunjung. wahana yang paling mengasyikkan untuk anak yaitu plosotan mini yang lebar, dapat berseluncur berbareungan ditambah siraman air dari ember tumpah. wahana plosotan spiral yang lumayan tinggi menaikkan keseruan bermain air dengan teman dekat serta keluarga.

Harga Tiket Renang Matador Family Waterpark Cifest Cikarang

Ada pula kolam arus yang untuk bermals-malasan diatas ban atau pelampung sembari berkeliling-keliling ruang kolam renang. taman jamur serta air mancur untuk seru seruan dengan keluarga sembari bermain air mancur. mamsik banyak sekali lagi wahana air yang dapat di nikmati dengan penuh keceriaan bersam orang terdekan anda. Untuk sarana kolam renang matador family waterpark begitu nyaman, tempat parkir luas, gazebo untuk bersantai sembari mengawasi anak, serta yang lain.

Harga Tiket Renang Matador Family Waterpark Cifest Cikarang

Harga ticket masuk matador family waterpark cifest cikarang :
  1. Hari senin - jumat : Rp. 40. 000 per orang
  2. Hari sabtu - minggu : Rp. 40. 000 per orang
  3. Hari Libur Nasional : Rp. 45. 000 per orang
  4. Jam operasional : 08. 30 WIB - 17. 00 WIB
Peta Lokasi Kolam Renang Matador Cifest Cikarang :


Buat anda yang refresing sesudah anda repot bekerja sehari-hari, mari ajak anak serta keluarga maupun sahabat anda untuk liburan di wahana air paling dekat serta seru di " Matador Family Waterpark Cifest Cikarang " banyak potongan harga atau promo dapat diperoleh didunia on-line dan ticket promo potongan harga untuk ticket masuk waterpark, mudah-mudahan berguna.

0 Response to "Harga Tiket Renang Matador Family Waterpark Cifest Cikarang"

Post a Comment