Harga Ticket Masuk Kolam Renang Tirta Mulya Cimahi Bandung Barat

Kolam Renang Tirta Mulya Cimahi Bandung Barat - Info lengkap untuk harga ticket masuk paling baru, alamat, wahana, sarana serta jam buka kolam renang tirta mulya cimahi bandung barat 2017. Kolam renang tirta mulya satu diantara wahana air yang begitu pas untuk berlibur dengan keluarga serta teman dekat. kolam yang luas serta wahana yang seru buat pengunjung begitu suka terlalu lama bermain air disini. Di sekitaran kolan renang ini banyak ada patung berkarakter dengan hiasan air mancur yang dapat buat anak anda kerasan bermain air sepanjang hari. serta tetaplah mesti di ingat supaya mennjaga anak agar kecerian anak waktu nikmati wahana tidak terganggu.

Harga Ticket Masuk Kolam Renang Tirta Mulya Cimahi Bandung Barat

Alamat serta tempat kolam renang tirta mulya cimahi ada di Jalan Soemawinata No 88 Tanimulya Ngamprah Cimahi Kabupaten Bandung Barat Jawa Barat dengan kode pos 40552. Akses menuju ke sana begitu bagus dengan arus jalan raya ramai lancar. Untuk pengunjung dari arah barat seperti padalarang, cimareme serta sekelilingnya dapat lewat jalan nasionan III arah cimahi menuju ke jalan haji gofur di samping kiri jalan sekitaran 6. 5 km atau 24 menit dengan lalin normal. Serta pengunjung dari arah timur seperti cimindi serta alun alun cimahi serta sekelilingnya dapat lewat jalan jnd. H. Amir Machmud menuju kejalan nasional serta ke jalan haji gofur di seberang jalan. untuk yang menncari alamat kolam renang tirta mulya haji gofur di sini alamatnya. dari jalan haji gofur lurus selalu ke utara hingga di jalan soemawinata di samping kanan jalan serta menuju pinpumasuk kolam renang tirta mulya cimahi.

Harga Ticket Masuk Kolam Renang Tirta Mulya Cimahi Bandung Barat

Sarana serta wahana kolam renang tirta mulya cimahi bandung barat yang seru serta mengasyikkan karna di kolam renang ini ada 4 seluncuran bergelombang serta sejajar dengan ketinggian yang dapat menantang adrenalin anda. bermain seluncuran bersamaan dengan keluarga, teman dekat maupun rekan begitu mengasikan. kolam dewasa yang teduh dengan tertutup kanopi yang serupa kolam renang indoor begitu nyaman sekali untuk belajar berenang serta olahraga air di sini.

Harga Ticket Masuk Kolam Renang Tirta Mulya Cimahi Bandung Barat

Kolam keluarga yang luas buat pengunjung dapat leluasa untuk bermain dengan anak serta yang lain, di lebih dengan adanya banyak permainan seru serta mengasyikkan seprti plosotan mini serta yang lain. accessories pinggir kolam denagn ciri-khas lucu yang keluarkan air mancur jadi favorite buar anak. kolan anak ada juga dengan kedalaman sekitaran 40 cm dapat buat anak anda bermain sepuasnya dengan pengawasan orangtua pastinya. sarana kamar basuh, kamar ganti serta tempat makan dengan menu yang dapat menggoyang lidah ada di sini dengan harga terjangkau.

Harga Ticket Masuk Kolam Renang Tirta Mulya Cimahi Bandung Barat

Harga ticket masuk kolam renang tirta mulya cimahi bandung barat
  • Harga ticket dewasa : Rp. 40. 000 per orang
  • Harga ticket anak-anak 5th : Rp. 35. 000 per orang
Peta Lokasi Kolam Renang Tirta Mulya Cimahi Bandung Barat :


Untuk promo serta potongan harga senantiasa ada serta up-date untuk harga ticket masuk ke tkolam renang tirta mulya ini. ajak family mu untuk liburan di wahana air yang aman, nyaman, serta seru di hari libur kelak, selamat liburan serta mudah-mudahan berguna.

0 Response to "Harga Ticket Masuk Kolam Renang Tirta Mulya Cimahi Bandung Barat "

Post a Comment